Зав клубом

Евгений Потемкин
Оно понятно что Зав клубом
Конкретен, рассуждает грубо

Пока не все здесь одурели
Вали как можно больше зрелищ

Сначала просто дельта план
Чтобы за ним тянулся клан

Потом берём ночной хоккей
Играли что бы кодлой всей

И чтобы одурел народ
Олимпиаду пустим в ход

И хоть народ и бос и гол
Он поведётся на футбол

Друзьям по стройке преференций?
Даёшь дворцы для конференций!

И бросим сотни миллионов
Для возведенья стадионов!

Конечно, парень поумнел
Но не совсем, и обнаглел

И до того дошел он братцы
Что с Лениным решил ровняться

"Старик" мол сильно начудил
Что Украину учредил