Боюсь за звезды

Арнаутова Мария
Ну, почему во сне мне так нравятся обертоны?
А почему рыбы в воде не тонут?
А лунные рыбы бывают?
Я боюсь, когда звезды в колодцах стонут,
Там, на дне, так тоненько и монотонно...
Ведь холод их убивает…
Я пока ещё совершенно не понимаю
Языка троллейбусов и   трамваев,
На остановках учусь, понемногу перенимаю,
Поэтому всегда пропускаю
Конец сентября и начало мая,
Но все равно я жалею мир и желаю
Спасти эти звезды, согреть их в ладонях смысла,
Чтобы и буквы заговорили как числа,
Бонус – кристаллы смысла в ладонях Кая,
И чтоб этот кошмар не выдержал и растаял…)))