Мне нужна нормальная работа

Александр Закашанский
Расступись пошире, идиоты
— коими вселенная полна.
Мне нужна нормальная работа,
Позарез — действительно нужна.

Бешенные овцы и бараны,
Их повсюду целые полки.
Каждый день выводят из нирваны,
Разного калибра дураки.

Напрочь упустившие свободу,
Под ногами мечатся, снуют.
Проявляя жалкую породу,
Поклоняясь длинному рублю.

Графики сбивая и зарплаты,
Им чего не брось уже навар.
Делают прививки супостаты
— для убогих это не кошмар.

Что-то разошёлся не на шутку,
Завершаю эту канитель.
Эдак равносильно проститутку,
Осуждать за выход на панель.