Никогда мы не увидимся. А впрочем...

Ольга Доманецкая Журавлёва
Никогда мы не увидимся. А впрочем,-
Вознагради, Господь, терзаний ночи!
Печалью сердце, измотав, разлукой,
Под пыткой нахожуся я, под мукой.
Не видеть взгляда твоего, не слышать голос
И клонит скорбь к земле, меня, как колос.
Несу, как флаг любовь, укрыв собою,
Чтоб предъявить, спасаясь, паспорт Ною,
Что заслужили мы, души бессмертье
И в бессконечность, нам бы, надо вместе.
Заслуг любви, не дав на поруганье -
Мой флаг она по жизни и.. сознание,
Что ей спасаясь, я спасаю нас же.
На пропуске ковчега - штамп на шансе.

Ольга Доманецкая Журавлёва.