Я, давно уже, всё поняла...

Ольга Доманецкая Журавлёва
Я, давно уже, все поняла.
Как память свою затмить?
От беды я бежать должна!
Привкус горечи, как изжить?
Признать, что любовь мертва,
Обреченность свою и.. давно?
Холодеет душа и рука,
До сих пор мне, не все равно.
До сих пор, серце хочет любить!
До сих пор, друг, я верю со мной!
Я пытаюсь, но трудно вложить,
В смысл жизни, какой-то другой.

Ольга Доманецкая Журавлёва.