Мадам

Васютин Виктор Архипович
Мадам уже  не верит в Бога.
Давным – давно, совсем – совсем.
И не гнетёт её тревога,
Что по делам воздастся всем.

Что ей воздастся за аборты,
За мерзкий, пошлый адюльтер,
И за развратные курорты,
Где инженер и офицер,

Ей помогали расслабляться.
На тёплом море отдыхать.
Домашней женщиной казаться,
И о грехах не горевать.


2021г.