Мой русский вариант лирики Вернись в Сорренто

Ильинская Антония
***
(Вернись в Сорренто)

Лунной ночью в час свиданий
И томительных желаний
Жду тебя исполнен страсти,
О любимая моя.

Слышу я твоё дыханье,
Нежное руки касанье
И стремительно лобзанье
Нас с тобой соединит.

И в тени ночного сада
Спелой гроздью винограда
Утолять мы жажду будем,
Отдыхая от любви.

Обниму, любя,
С трепетом тебя.
Сказка волшебная
Ты для меня.

Коротка пора ночная...
Лёгким облаком играя,
Луч рассвета, просыпаясь,
Проникает сквозь листву.

В блеске утренней зарницы
Задрожат твои ресницы
И слезинкой увлажнится
Так пылавшая щека.

Неизбежно расставанье,
Но я буду ждать свиданья,
Каждый вечер на закате
Нас укроет тихий сад.

Заключу опять я
В пылкие объятья.
Сказка волшебная
Любовь твоя.

19 июля 1992.