НН

Ирина Гурницкая
Сентябрь… Питер… радость бытия,
И тихое волнение природы,
Благоволит озябшим от любви,
ИньЯньского земного рода.

И нам любовь милее не свободы,
Протяжность чувств сквозь петербургских стен,
Мы пронесём  размеренные годы,
Не покидая солнечных богем.

Мы скинем требуху с себя, ликуя,
И закружимся в вальсе под дождем,
И поздним счастьем назовём Любовью,
На этом белом свете мы вдвоём.

06 сентября 2021 года