Дикий

Свветлана Петренко
Он тайны леса хранит.
В тайге он мудрость познал.
Очам мил солнца зенит.
Мир - отраженье зеркал...

Он - дикий зверь. Он был рождён...
Для лесной чащи, стужи и дождей...
И прыток. В неизведанность влюблён.
Умнее многих он людей.