Так глупо... Песня

Анна Рыбба
Мы с тобой разошлись
так глупо.
Отыскали «грехи»
под лупой.
Разошлись, а зачем –
не знаем …
Половинки сердец
теряем!

Ты один, я одна –
тоскуем.
Говорил, что искал
такую.
Я такого, как ты,
не встречу!
Телефоны молчат
под вечер …

Мы с тобой разошлись
так глупо.
Без тебя и дворец –
халупа.
Без тебя и дышать
мне нечем!
Позвони, я тебе
отвечу.

Нам друг друга простить
суметь бы.
Рядом быть и любить
до смерти.
На Земле без тебя –
не любо!
Расставаться, любя,
так глупо …


(ссылку на песню см. ниже списка избранных авторов)