По росе

Пётр Никонюк
Ступнями босыми по росе
По двору ходили.
Не холодно было вообще.
Жаль березу ту срубили
Сок березовый с которой пили.

От росы меня согреешь.
Теплой любовью своей.
Обидеть меня не сумеешь.
Всегда меня грей.

Не смогу тебя я забыть
Любить,любить и любить.
Осень не закроет золотым
все полотном.
А остальное все потом, потом.