Случай

Свветлана Петренко
Был магазин возле Вокзала.
Народу было там не мало...
Ко мне мужичёк, раз, подошол.
По лысине своей рукой провёл.
Он был мужчина средних лет.
И оказалось: он - поэт.
И вот, да... прямо на весь зал
Свой стих мне громко рассказал.
Он вдохновлял нас как умел.
Красноречив был беспредел.
И весь народ "под офигел".
А строки были не плохи...
С тех пор и я пишу стихи.