Лярве

Убийца Тишины -Рюрик
и вновь твой ход срубает короля,
и партия очередная мной проиграна.
но не проиграна с тобой война,
хоть роль великолепно тобой сыграна.

ты у меня внутри, под кожей, за душой,
ты то, что называют ведьмой, бесом, чёртом.
всю жизнь идут бои с тобой ,
как буд-то бы воюют белый с чёрным!

пускай ты побеждаешь сотни лет ,
людские души отнимая при кончине.
но помни тварь, что я не твой обед,
ты разложила щупальца на мине.