Соседи

Лана Бирюкова
С тобой мы давние соседи:
Твоё окно, моё окно -
Ведут вечерние беседы,
Когда вокруг тымным-темно

Соседи мы. и так уж вышло,
Что в продолжение своё
Твой сад взошёл ростками вишни
Давным- давно в саду моём.

Две шумных свадьбы по соседству,
Крестины здесь, крестины там.
Переплелись корнями с детства-
Не разойтись по сторонам.

И было, ранили друг друга,
руки потом не подаём.
Но жизнь прошла.Давай подруга,
Проводим сумерки вдвоём.

      Опубликовано в сборнике"Не упускай священный этот миг" 2016г