Получите бандероль

Александра Фройд
Я отсылаю тебе открытку.
Кладу в конверт лишь свою улыбку.
Кладу в конверт лишь свою усталость.
Такая малость тебе досталась.

Разладом пахнет посылка века.
С приветом где - то растает лето.
Кладу в конверт лишь тепла глоточек.
И на замочек. Без грубых точек.