Кто создатель?

Александра Фройд
Верит роса, что ее создание
Лежит на плечах самого придания.
Слов не добавил автор истока.
Кажется, это такая морока.

Плавно по стеблю воды кусочек
Без заморочек растает к ночи.
Может быть, я ей помог советом.
Быстро иссохнуть. И за рассветом

Будет свет греть и давать печали.
Вместе с тобой мы всегда кричали,
Что не забудем, как ног касалась.
Роса на траве как всегда красовалась.