Все плохо

Александра Фройд
Акрополь мысли тащит вниз.
Артист забыл свой эпикриз.
Разбито возгласом стекло.
Вокруг темно. Лишь шаг в окно.

Где занавеска от молитв?
Гром слова тянет веру вниз.
Факт мысли тянет слово вдаль.
Мне жаль. Закрой вуаль. Печаль.