1288 Выпью малость местного винца

Сеня Протуберанцев
Выпью малость местного винца

Было, в зиму валенки носил,
Как теплело, бегал в босоножках,
Кирзачи берёг по мере сил,
Пофорсить на танцах и в киношках.
В них портянки - это для трудяг,
Или в сапоги бойцам-солдатам -
С девками у них пока напряг:
Секса нет в уставе бородатом!
Выпью малость местного винца,
Захмелею и ослаблю ворот,
Нехристь без Господнего венца,
Распоганит душу злобный город.

Застыжусь портянок в сапогах
Да и для носков кирза не очень:
Впопыхах не снимешь их впотьмах,
Если проституткой озабочен.
Ну а если с честной повезёт,
Секс в носках, конечно, поприличней!
Брыдкий прикроватный эпизод,
Стыдным будет, если франт столичный.
Ну, а я как раз такой и есть:
Пользуюсь тройным одеколоном,
Чтобы ноги пахли - это жесть,
Рядом с дамой со свежайшим лоном!

Понаехать в город лимитой,
Нынче деревенским не проблема,
Выдам молодёжи золотой,
Запах моего ножного крема.
В дорогих начищенных шузах,
Я благоухаю, чуть поддатый,
В офисе, почти на небесах-
Молодой, красивый и богатый!
Да, я душу дьяволу продал,
Навсегда запомнил запах серы,
Чтобы мой начальный капитал
Пахнул, как озон из атмосферы!

                4.10.2021
                1288