С добрым утром

Лана Бирюкова
1.

Поднимается солнце над полем,
Заглянуло с улыбкой в окно.
С этим утренним сельским раздольем
Я сроднилась, поверьте, давно.
Припев:
Здравствуй ивушка, здравствуй тополь,
С добрым утром родное село!
Ты открой мне заветные тропы,
Где бы счастье меня нашло.
2.
Я прохладу речную вдыхаю
В неразбуженной стоя тиши,
В чём причину искать я не знаю,
Только тяжесть уходит с души.
Припев:

3.

Скоро утро округу разбудит,
Я навстречу селянам спешу.
Душу настеж, чтоб видели люли,
Что я камень в душе не ношу.

Припев:
    Опубликовано в сборнике "Не упускай священный этот миг" 2016г.