Что останется только словами

Алекс Грибанов
Что останется только словами,
А что яростно в мозг прорастет,
То решается точно не нами –
Кем решается, кто разберет?

Даже волосы зашевелятся
Когда где-то пониже корней
Под корой черепной зароятся
Очертания чудных речей.

Небывалая прихоть свободы
Заслоняет собой небеса,
И зовут за пределы природы
Беспощадные те голоса.