Хорошо-ль, что старюсь я одна...

Ольга Доманецкая Журавлёва
Хорошо-ль, что старюсь я одна
И ни к чему болячки и морщинки
Теперь тому, кто так любил меня
И знал все За и Против, без запинки?
Те изменения, что во мне идут,-
Физическую принося лишь немощь..
И лучших дней, уже мне не вернут.
Вернуть нельзя, нельзя позвать на помощь
Бесчисленные фото - мне укор...
Ты молод и красив. Стареют фотки,
Те чёрно-белые, на тумбе, до сих пор,
Стоят портреты наши, одногодки.
Как будто, это было не со мной
И сказка то была, или реальность?
Я помню всё, что связанно с тобой,
До мелочи, лишь это мне осталось.
И хорошо-ль, что старюсь я одна,
И что тоска подстёгивает старость?
Не стало больше Друга у меня,
А ведь когда-то, вечным всё казалось.

04.12.2006г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.