Синоптик прогноз - предскажет...

Изабелла Каракулян
Усилится ветер, зарядят дожди,
Октябрь обозначит грани,
Как будто возьмёт и сотрёт падежи,
Лишь пару себе оставит.

Не спектр, а так...где-то свет, где-то тень,
Вот вся полоса контрастов,
Свою полосатость добавит мигрень
В преддверье иных коллапсов.

Усилится ветер, посыплет листва
И шёпот сойдёт под ноги,
Привидится многое...и синева,
И чувства скользнут за сроки,

Границы возможного...я не про май,
Весна не моё укрытие,
Октябрь, а там - крик взметнувшихся стай,
Щемящее грудь событие,

Прощание...время, зарядят дожди,
Под ноги забвенье ляжет,
Октябрь обозначит свои рубежи,
Синоптик прогноз - предскажет...

художник Андрей Карсаков