Не прогибайтесь под других...

Лариса -Феникс
Не прогибайтесь под других,
Себя ... тем самым ... унижая.
Нет... оправданий... никаких,
Чтоб опускаться так до края.

Себя, ведь, можно потерять.
И... деградировать,... потом.
Свою свободу... променять,
На жизнь лакея под кнутом.

А как же ваши  намерения?
Надежды и планы наперёд?
Какие б небыли искушения,
Никто вас позже не поймёт.
 
Хоть говорят они не пахнут,
Деньгам есть ... разная цена.
Порою, от них души чахнут.
И кровь на знаках их видна.

Не продавайте за них душу,
На путь греха легко вступая.
А научитесь... её... слушать,
Свои поступки ... совершая.


04.10.2021