Мы уходим

Александр Моржов
Мы   уходим   с    Руси   навсегда,
Оставляя   родные   равнины,
Мы   без   боя   сдаем   города,
Близок   час   нашей   скорбной   кончины.

Наши   храмы   пока   что   стоят,
Где   то   даже   ещё   открываясь,
Но   и   в   них   наши  боги   грустят,
Раз   уходим   мы ,  даже  не  каясь.

Окружает   теперь   нас    Восток,
Всюду  видишь   шавермы  ,  хиджабы ,
С   каждым   годом  сильней  тот   приток,
Не  рожают  раз   русские  бабы!