Посвящение С. Есенину

Эвелина Коэнен
Вот она, Есенинская осень,
Размечталась золотым дождём!
Серебро стихов – Сергея роспись,
Наслаждаясь сердцем, в душу льём!

Брызжет яркость слов его в созвучьях,
Красками застыла благодать…
В поцелуях Родина певунья,
Добрая и сказочная мать!

Храмами святыми разодета,
Колокольный звон струится ввысь,
Из любви пронзающей -  сонеты,
И поют о грусти соловьи.

Иногда печально, сиротливо,
«Плачут вербы, шепчут тополя»,
И хладеют "розовые"  гривы
У коней, стихает жизни пляс.

Но, ласкают строфы у поэта,
Не иссякшим словом бытия,
Русь твоя так сказочно воспета!!!
В ней поныне ты живёшь, любя!

Строчками Есенинская осень,
Расплескалась золотым дождём,
Наполняет от сладкоголосий,
И пьянит серебряным стихом!
03. 10.2021.

фото из свободного доступа интернета