Моя незамысловатая молитва. Мой экспромт

Любовь Богданова 4
Рецензия на «Моя незамысловатая молитва» (Владимир Муковнин)

«Счастья по жизни им дай и удачи,
И на любом перекрёстке земли
Кары, которые им предназначил,
Ты на меня вместо них ниспошли.»

Благодарю, Владимир,
за Ваше стихотворение,
к Господу моление и прошение...

Но все - таки хочется сказать:
нельзя кару Божью на себя навлекать,
вместо кого - то крест нести...

Лучше просить: «Детей моих,
внуков и близких, и родных спаси,
откройся им, Сам по жизни их веди!
В Руках Своих Божественных храни!
Ради Иисуса Христа, откройся им!»

Мы - все Божьи творения,
и все Ему принадлежим!
Их надо духовно просвещать,
чтоб они Бога могли сердцем принять,
уверовать в Него и полюбить...

Тогда только изменится их жизнь!
А Господь Иисус Христос их, как и нас,
не оставит уже никогда,
ибо Сам обещал: «Я с вами навсегда!»

Хранит Вас Бог в Руках Своих
и радость, мир, любовь дари’т!

Любовь Богданова 4   11.06.2021 14:56   •   Заявить о нарушени
и
Спасибо!

Владимир Муковнин   11.06.2021 15:38   Заявить о нарушении

Слава Господу!
Творческих успехов...

Любовь Богданова 4   11.06.2021 17:43   Заявить о нарушении


Моя незамысловатая молитва

Владимир Муковнин

В каждом своём обращении к Богу
Молвлю смиренно, не смея дерзать:
"Я не прошу тебя, Отче, о многом,
Не крохобор я, тебе ли не знать.

Власть не нужна мне, и почести тоже,
Крест, что ты дал мне, несу и терплю,
Я лишь за близких прошу тебя, Боже,
Лишь за детей и за внуков молю.

Счастья по жизни им дай и удачи,
И на любом перекрёстке земли
Кары, которые им предназначил,
Ты на меня вместо них ниспошли.

Не позволяй заплутать им в потёмках,
Ну, а уж если собьются с пути,
Ты подстели им, где падать, соломку,
И подними их, и всё им прости."

© Copyright: Владимир Муковнин, 2021
Свидетельство о публикации №121060100322