никто

Бонга Шайне
Мама я не могу отпустить
Мне кажется я с другой планеты
Рожать детей, жить как диктует Земля
Мне хочется чтобы меня признали здесь
Художником или поэтом
Дотянусь ли я руками до неба
Каждый раз я прошу у Бога
Простить меня
Где бы я не была
И кем бы я не был