Умейте видеть...

Ольга Рябыкина
Умейте видеть красоту
В сиянье звёзд, в дыханье ветра,
В движенье листьев на лету,
Шуршанье их великолепно...

Старайтесь слышать теплоту
Приятных слов, в весёлом смехе,
В распевках птичек по утру,
И гордости в чужом успехе...

Умейте верить в доброту
Чужой души прикосновенья,
Объятий нежных чистоту
И к щедрости души движенья...

3.10.2021