круче...

Анатолий Милютин 2
Осень все круче и круче,
Ночка ,к утру, минусит...
Темные кружатся тучи,
Дождь перестал моросить.

Близится осень к Покрову...
В первые снежные дни
Волки отзывчивы к зову:
Сходятся в стаи они.

Осень торопит предзимье,
Теплые дни не вернуть...
Тусклая серость гостинных,
Улица - серая жуть.