Наденьте маски, Господа!

Арт
1. Наденьте маски, Господа!
На маскараде без них никуда!
Не сгущайте краски. Прослушайте сказки!
Вам их  расскажет поп-звезда! (Уже приехал  тамада.)
 ***
2. Откройте ротик, Господа!
Возьмем мазок у Вас из рта.
Всего разочек, возьмем мазочек.
Не причинит он Вам вреда! (Посмотрим что там за среда.)
***
3. Все на укольчик, Господа!
Совсем не больно. Ерунда!
Куда? В плечо. Потом еще…
 В другие мягкие места. (Уже не важно и куда.)
***
4. Где ваши маски, Господа?
На всех должна висеть узда!
А кто недоволен,  тот будет уволен.
Его история проста. (Не доводите до суда).
***
5. Купите маски, Господа!
За все должна платиться мзда.
Кто не согласен? Исход тут ясен.
Нас покидает навсегда. (Мы не оставим и следа).
***
6. Вас стало много, Господа!
Растут так быстро города…
Воды не хватает! Ледник растает!
В земле кончается руда! (Твердыня стала нетверда!).
 ***
7. Наденьте маски, Господа!
На маскараде без них никуда!
Сгустились краски. Закончились сказки!
Такая вот дружок байда. (Начнем же с чистого листа!).
Снимите  маски, Господа…


https://www.youtube.com/watch?v=NomnElPtND4