Мне так хочется в детство вернуться

Наталья Нестерук
Мне так хочется в детство вернуться,
Пробежать по траве босиком,
И в прохладной реке окунуться
Что течёт за соседним селом.

Позабыть о всех взрослых проблемах,
Беззаботно бродить под дождём,
Пусть летит,пролетает пусть время...
И не думать совсем ни о чём.

В невозможное можно поверить,
Чудеса каждый день ожидать,
И все лужи в округе измерить,
И о сказках волшебных мечтать.
 
Только в детство уже не вернуться,
Ни кому это вновь не дано...
В реку детства нельзя окунуться,
Жизнь совсем не цветное кино...