139. Налей!

Ольга Варлашова
синтайси: 5-7-5-7-7-7-...

Музыки бокал
Налей, мелодия чтоб
Только о любви,
Которая фантомной
Болью в душе живёт и
Сердце. Она болит и
Ноет, ноет и болит!...
Где взять противоядье,
Чтоб эту боль унять, я
Женственности символом
Согласна стать, тебе бы
Только не тоскливо без
Меня! Как было нежно-
ласково-медово, как
Ни с кем!... Дождусь, мы будем
Вместе, как Бог пророчил!
Нашла, Богам на зависть,
В моей судьбе случился
ТЫ, любимый мальчик мой!...
ЕГО ПОДАРОК, лучший!
Свой крест любви вдвоём мы
Понесём, легко, всю жизнь!
........................................

Музыки бокал
Налей, мелодия чтоб
Только о любви!...