SMM

Мария Энская
Там, где рождается бурный поток
В каменных крепких лапах,
Я без оглядки скачу на восток,
Вражеский чуя запах.

С демонами первородной мглы
В битву бросаюсь смело.
Слышу заливистый смех стрелы,
Попавшей в чужое тело.

И нарубившись до мокрых рук,
До содроганья в мышцах,
Слушаю сердца дробящий стук:
«Как же свободно дышится»

Там меня духи ведут по лесам
Тайной немой тропою,
Где возвышается древний храм
С рогатою головою.

В нём голосов непрерывных сонм
Чествует праздник мира.
Храм наполняют священным сном
Ладан, лаванда, мирра,

Льются полотна из винных рек,
Кубки янтарно блещут.
Здесь я живу в пресловутый век
Как грёбаный SMM-щик

4.10.21