целый год

Олег Космос
Мы целый год делили, кто кому в плен не сдастся - упертые дикари.

На нас люди гадали и свечки ставили - херувимы ****ские.

Ну что ж, давай, на-конец похвастаем, чего друг без друга мы не смогли

И как пустота прихожей в груди ширитися болью не смертельной, но адскою.