Идёт борьба

Федотов Игорь Викторович
Я не зарекаюсь,
но лукавый ведёт отбор.
Хитростью, не кулаками,
земной сыр-бор.
Тихо, не прерываясь,
пишу я песнь.
Ангел оберегает благую весть!

Идёт борьба зла и добра
Тысячелетья.
Но день за днем встаёт заря,
Смеются дети.
И чтоб "метла"
не замела Эдема "нишу"
Здесь льётся кровь,
кипит смола,
А Правда-выше!

Я не зарекаюсь,
а лукавый "мостит" закон.
Ревностью, не кулаками
сгребая "кон".
Строго, не прерываясь, я песнь пишу,
С молитвой прерываясь
сквозь гам и шум...

Идёт борьба зла и добра
Тысячелетья!
Но день за днём встаёт заря,
Смеются дети!
И чтоб "метла"
не замела Эдема "нишу",
Здесь льётся кровь,
кипит смола,
А Правда - выше!