Зажигая свечу среди ночи,

Куклина Наталья
"Эхо" на "Догорает свеча"
Стихи ру. Татьяна Шварева

Зажигая свечу среди ночи,
Вспоминаю прошедшие дни,
Когда были мы счастливы очень,
Но, увы, уж промчались они!

Все равно я довольна судьбою,
Хоть не вечной любовь та была,
Вспыхнув ярко сверхновой звездою,
Взорвалась и сгорела дотла!

И не встретить мне больше такую,
Не стенаю и вновь не зову.
Мне бы нежную, мне бы земную,
Я с надеждой на встречу живу!

Догорает свеча среди ночи,
Хоть взгрустну, но на сердце светло,
Я не буду печалиться очень,
Не вернуть мне того, что прошло!

http://stihi.ru/2021/10/04/8110