***

Любовь Кравчук
Обменяю деньги на билет
Обменяю мысли на слова
Напишу словами силуэт
Вот уже нас не один а два

Мне простят мои стихи
Жизнь без кожи
Выкупи мои грехи
Боже

Как за пазухой как в закромах
Греется мой самый страшный страх

Я прозрачный человек видно все
Страх потрескает волна унесет
Океаном смоет силуэт
Я как целое И силуэта нет

Слишком уязвимый человек слишком пусто
И борьба за жизнь мое искусство
Отрезаю мысли как у страха пальцы
Волосы и листья кружат с ветром в танце