Цуберглазый фейсбук

Евгений Невельский
Анна Ахматова – Евгений Минин
----------------------------------

Вот и пришёл интернету каюк!
Умер вчера цуберглазый фейсбук.
Вечер осенний был душен и ал,
Сервер ФБ, как полено упал.
Вот оно горе шекспировских драм:
Сгинул вотцап, дуба дал инстаграм!
Плачет читатель над этой бедой,
В ночь без фейсбука мой френд стал седой.
А за окном шелестят клён и бук –
Умер вчера цуберглазый фейсбук!