Падают листья, листья Осенние

Наталья Аниськина
Падают листья, листья Осенние,
И под ногами шуршат, им болезненно
Они когда-то были, молодые, весенние,
И звенели, радость даря, веселие.

Кружатся листья, вздохи уставшие,
Грусть разливают, слезы летящие.
Падают листья, стоны прощальные,
Их ветер срывает, не даря обещания.

Кружатся листья, яркостью смелые,
Они разукрашены, не хотят быть серыми.
Листья летят, к душе прикосаются,
Они шепчут, осенью жизнь не кончается.

Листья Кружатся, тихою песнею,
Кружат, поют только песню весеннею.
Им снится весна, молодость зелени,
Они мечтают о своём возрождении.

Листья кружатся, листья Осенние
Кружат листопадом, красочным веером.
Слышен их шепот, шепот прощания,
Льется мелодия, красоты увядания.

Падают листья, даря вдохновение,
К сердцу тихонько касаются,
Струны Осенние.
Струны горят яркие, акварельные,
Осень красит сердца,
Чтоб  Угрюмыми небыли.









Благодарю Станислава Пенявского, за музыку на мои стихи"Падают листья, листья осенние" и Прекрасное исполнение,  Песню можно послушать набрав, Владимир Данчишин, изба читальня и название песен.