Никогда ещё так не любила

Нимфа Мания
Я мечтала летать как птица,
Но что же случилось  со мной ?
Никогда ещё так не любила,
Когда  покинула мир земной.

Я хотела быть словно море,
Но вдруг захлебнулась и чтож?
Никогда ещё так не любила,
Хоть в спине моей  торчит нож.

Я должна была дышать вечно.
Но врачи не спасли меня.
Никогда ещё так не любила!
Моя смерть –вирусов западня.

Я желала пылать от счастья,
Но огонь повсюду горит.
Никогда ещё так не любила!
Да-да-да-да
(Никогда меня так не любили )
Мое тело от боли дрожит.

Я сюда для любви  прилетела,
Но любовь не нашла,  увы.
Никогда еще так не любила.
Да-да-да-да
(Никогда меня так не любили )
Когда  вдруг  без любви умерла.