Рябина

Дария Рей
Любовь окровавленной льдиной,
Я знаю, в твоей середине
Асфальт.
Я знаю, твоей половиной
Не стать.
Что вижу:
В пространстве кабины
Три на четыре
Во весь рост не встать.
С разбега
Прыжок,
Шаги по квартире,
Во сне
Мне снится,
Я еду в машине.
Усталость
Везу как огниво,
Флаг развевается,
Падают звёзды, взрываются мины.
Прости,
Всё что было, всё мимо,
Слова тоже мимо.
Я ухожу.
Осень гирляндами ягод,
Плодами рябины
Сияет.
Сияние ослепляет
И мне не хватает родной прежней силы.