Для них...

Свветлана Петренко
Враги мои - ну что вам до меня?
Я вас, походу лихо разозлила.
Порою .. думаю...День ото дня...
Доверия кувшин, наверное, разбила.
Я даже перед вами извинюсь.
А может, я и вправду виновата...
Я иногда...поверьте. Я боюсь.
И чудится...порой... Утрата.