Участник 18. Конкурс Маска - 2

Парад Иллюзий
На маскараде

Воздыхатель мой неловкий,
Трепетный дружок -
Получай от незнакомки
Чмок на посошок!

Дальше буду строить глазки.
Пешкою в ферзи
Рвёшься. Но останусь в МАСКЕ -
Сколько не проси.

Я ИГРИВА и ЛУКАВА.
Мой настрой лови.
Напою тебя отравой -
Призраком любви.

Будешь помнить эту ночку -
Маски чертовщин.
Шёлковый держи платочек.
Больше – не взыщи.

Срок отпущен до рассвета.
С Фебом, милый друг,
Я оденусь, как Одетта,
В лебединый пух.