Едва ли

Свветлана Петренко
А мир наполнен миражами...
Времён далёких, витражами...
И мысль уловима едва ли...
Лишь утонув в винном бокале...
По тонким ниточкам морали...
Крутя замёрзшие педали...
Летим. И поминай как звали...