***

Александр Халуев
П Р И З Н А Н И Е

Вот чёрт- те знает, что со мной:
Воистину- какой- то бред-
Тебя увидел и весной
Пахнуло в октябре!

Всё понимаю- не моя,
Не зазываю, не молю,
Но чувств безумных не унять,
Наверное- люблю…

В шальное сердце яркий луч
И кажется всему на зло-
Мне нынче небо, вместо туч
Сиренью зацвело!

Снежинки…скоро уж зима,
А мнится- яблоневый цвет.
Похоже, что схожу с ума,
Но даже страха нет.

Любимая…и рай…и ад,
И крылья…и трезвон вериг,
И нет уже пути назад,
А жизнь- всего лишь миг.

Молчу и пью СВОЁ до дна.
Тоска и радость – ясный свет!
Ты чья- то верная жена,
Я – просто влюбчивый поэт.

Возможно мне пора в дурдом,
Но взглядом молвлю не таясь,
Что слышу в голосе твоём
Разливы соловья!

Любимая…молчу…молчу.
В словах и чувствах кутерьма,
Но кто бы знал, как я хочу-
Свести тебя с ума !
4 10 21