Любовный сериал

Белый Галь
/почти частушки/

Я смотрю по сериалу -
Есть действительно Любовь!
И соседка намекнула -
Подняла с намёком бровь.

В парке птичка пролетала,
Сверху, что-то крякала.
В сериале сцен немало,
Сердце моё плакало.

Хороши бывают страсти
На цветном экране,
А на улице ненастье -
Две дыры в кармане.

Третий год, как от начала,
Проклятущий сериал,
Мне дожить бы до финала -
Я смотреть его устал.