Хочешь вскрыть запястье?

Александра Фройд
Здравствуй!
Мой мир для тебя открыт.
Мой мир для тебя магнит.
Болит.
Хочешь вскрыть запястье?
Узнать, где моё ненастье?
НапАсти
Меня окружали.
Всю плоть сразу в топь бросали.
Не знали.
Вокруг меня врали.
Из стали.
Я выдержу, знаю.
Жизнь мне ценна едва ли.
Я знаю, что бренно время
Жизнь опыт. Зачахнет семя.
За травмою травму гнали.
Меня болью всю покрывая.
Едва ли спасется тело,
Душа ноет без предела.
Я знаю, мой сон бесконечен.
Крик боли оглушит вечность.