Моя Общага

Игнат Хвойницкий
Бежит бездомная дворняга -
Везде ей чудится еда.
А у меня - моя Общага, -
И батарея в холода.

Котят сиротская орава
В сыром подвале голосит.
А у меня - вахтёрша Клава, -
И мне всех демонов простит.

Беззубый шамкает бомжара,
Но не попасть ему к врачу.
А у меня - мадам Гитара, -
И я под градусом бренчу.

  5 октября 2021 г.