О люди! Ответ на псевдо-притчу

Елена Маркушева
О ЛЮДИ!
(сатирический ответ на псевдо притчу)

Знаете, что сделает путник попавший под дождь, когда войдет в дом?.. Сбросит мокрый плащ и промокшие ботинки!.. Сядет к огню и даже не вспомнит о вещах, которые сберегли его под дождем!.. О люди!.. Как быстро забываете вы своих благодетелей!..