Слёзы стекали по стеклу...

Дмитрий Левахин
Слёзы стекали по стеклу
Так плакал дождь осенний,
Я помню,ты пришла ко мне
И села на колени.
Дрожал твой голос по утру,
Дрожали руки
Прости меня,за всё прости
Я хуже лживой суки.
За что простить, спросил тебя?
Сказать тебе, так стыдно,
Зачем вопрос мне задаёшь,
Ведь по глазам всё видно.
Я предала тебя,друзей
Ради богатства,денег
И не вернуться никогда
На наш счастливый берег.
Пройдут года,обиды нет
Идёшь со мной за руку,
А помнишь как то полюбил?
Меня лживую суку.
Стекали слезы по стеклу,
И как писал Есенин
Я помню,ты пришла ко мне
И села на колени.